インフォメーション&トピックス

仙台市中央卸売市場食肉市場業務開始42周年記念枝肉共進会 (07/20)

7月5日に行われました仙台市中央卸売市場食肉市場業務開始42周年記念枝肉共進会にて、弊社出品の枝肉が最優秀賞をいただきました。今後とも皆様に喜ばれる豚肉つくりに精進したいと思います。誠にありがとうございます。

東京都中央卸売市場食肉市場開設50周年 (02/10)

東京都中央卸売市場食肉市場開設50周年にあたり感謝状をいただきました。 今後とも皆様に喜ばれる肉豚を出荷すべく精進したいと思います。 誠にありがとうございます。

第1回東京食肉市場豚枝肉共励会にて最優秀賞を受賞 (11/14)

第1回東京食肉市場豚枝肉共励会が11月11日に開催されました。 当社の枝肉が最優秀賞をいただきました。 誠にありがとうございます。

マガジンハウス社の『Tarzan(ターザン)』10月10日号に、岩中豚が掲載されました。 (09/29)

マガジンハウス社の隔週刊『Tarzan』10月10日号、特集『最高ブランド豚を探せ!』において、 我が岩中豚が、全国七つの最高豚肉の一つとして雑誌に紹介されました。これからも益々美味しい豚 肉作りを目指して頑張ります。誠 [...]

月刊誌『料理王国』6月号の特集で岩中豚が第2位となりました。 (05/21)

月刊誌『料理王国』6月号の特集 “究極の旨い豚肉”―東西シェフ105人に聞いた、 今、使っている旨い豚肉ベスト5―において、岩中豚が第2位として掲載されました。 誠にありがとうございます。

『岩中』ポーク取扱販売店を更新いたしました。 (08/28)

『岩中』ポーク取扱販売店を一年ぶりに更新いたしました。『岩中』ポークを お求めの際は、ぜひ取扱販売店をご利用ください。

『岩中』ポーク取扱販売認定店の情報を掲載しました。 (06/19)

『岩中』ポーク取扱販売認定店は、『岩中』ポークの販売精肉店のうち、食肉仲卸業者様よりご紹介していただいた流通ルートの確かなお店です。ぜひ、『岩中』ポークをお買い求めの際は、認定店にてお買い求めください。

月刊誌『専門料理』5月号に岩中豚の豚肉料理が掲載されました。 (05/26)

月刊誌『専門料理』5月号に“豚肉の魅力は、こう打ち出す!シェフ7人の豚肉料理”という項目にて、リストランテ カステリーナのシェフ大原易裕・田崎雄太さんらが、岩中豚を使ったイタリア料理を紹介しております。ぜひご覧になってく [...]

仙台中央食肉卸売市場へ出荷 (10/17)

2011年9月より仙台中央食肉卸売市場へ出荷をはじめました。 「岩中」ポークをご用命の際は、東京食肉市場・仙台中央食肉卸売市場へご連絡ください。

第27回東京食肉市場銘柄豚協会 枝肉共進会 (02/01)

平成21年10月9日 第27回東京食肉市場銘柄豚協会 銘柄豚枝肉共進会 が行われ 北上農場より出品の一頭が 最優秀賞を頂きました。ありがとうございます。 五年振りの受賞でした。